「福祉のしごと施設紹介(オンデマンド配信)」参加施設・事業所募集

~ 働きたい方と人材を求める法人・事業所との橋渡し ~

参加施設・事業所募集のご案内

(参加費無料)「◇募集要項【必読】(PDF)」をお読みのうえ、お申し込みください。

配信期間 第1回:令和4年8月~9月 ※3~4週間配信予定
第2回:令和4年9月~10月 ※3~4週間配信予定
対象施設 対象は、千葉県内に所在する労働関係 法規を遵守している 「福祉のお仕事 ホームページ」 に事業所登録している期間内に求人のある施設・ 事業所とします。
※新規登録の場合は、「福祉のお仕事」ホームページ、利用案内と取扱範囲をご参照ください。
※ただし、 保育所(園)・認定こども園・児童福祉施設(児童養護施設・母子自立支援施設・乳児 院)・ 放課後児童クラブ・保育士求人がある幼稚園は、 別途 「ちば保育士・保育所支援センター 」 で 同様 に 募集 するため 対象 としません 。
内容 参加が決定した施設 ・ 事業所 の採用担当者等が 作成した施設 の紹介及び求人の説明が撮影された動画を 、千葉県福祉人材センターが特設するインターネットサイトに掲載します 。求職者は、PCやスマートフォンから 千葉県福祉人材センター ホームページにアクセスし、興味・関心のある法人・施設の動画を視聴できます。
募集期限 令和4年6月23日(木) 【15時まで】参加の可否は、後日、メールにてご連絡いたします。

参加の可否の通知について

参加の可否は 、7月4日(月)までに申込時に入力していただいた「メールアドレス」へ通知します。
参加が決定した施設・事業所につきましては、改めて3週間程度を作成期間として 、「動画作成」のご依頼をいたしますのでご承知おきください。

応募申し込みはコチラ

<お問合せ先>

〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3番1号 塚本大千葉ビル5階
社会福祉法人千葉県社会福祉協議会 千葉県福祉人材センター